您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委副书记、政府代旗长赵峻岭调研企业安全生产工作
日期:2021-01-07 点击数:116 字体大小: 分享按钮

1月5日,旗委副书记、政府代旗长赵峻岭深入内蒙古东升庙矿业有限责任公司调研企业安全生产工作。调研中,赵峻岭认真查看了矿石品位、厂区建设规模、生产工艺流程,详细了解企业选矿工艺、产品价格、市场销售等情况,询问了企业生产经营中遇到的困难和问题。

图片

赵峻岭要求,各相关部门要及时研究解决企业运行中存在的困难和问题,确保企业正常生产运营;企业必须依法履行安全生产主体责任,要切实把安全生产和环保工作当作头等大事抓紧抓好,要牢固树立安全生产的观念,进一步增强环保意识,针对生产运行中发现的问题和隐患,要抓紧时间立行立改,全力以赴做好安全生产和环境保护各项工作;企业要进一步增强法律意识,采取严格的手段,规范企业管理行为,确保企业轻装前进。当前处于疫情防控的特殊时期,针对企业人员流动性大的特点,疫情防控形势复杂严峻。企业要坚决克服麻痹大意和松懈思想,时刻紧绷常态化疫情防控这根弦,全力以赴做好疫情防控各项工作。同时企业要抓住当前经济处于上升势头,全力以赴抓好生产,积极为地方经济发展做出突出贡献。

政府副旗长李志雄参加调研。

图片

融媒体记者:刘欢