您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 乌拉特后旗农机购置补贴信息公开专栏

乌拉特后旗农机购置补贴信息公开专栏

农机补贴网络投诉平台:
补贴政策咨询电话:       0478--4669867
补贴政策投诉举报电话:0478--4669867
补贴机具质量投诉电话:0478--4669867
咨询投诉邮箱:whqmjzx@163.com
受理单位:乌拉特后旗农牧业机械化管理服务中心(乌后旗农科局一楼西103办公室)
内蒙古自治区农牧厅举办行政执法三项制度讲座
日期:2020-12-31 点击数:52 字体大小: 分享按钮

    为深入学习习近平法治思想,推进法治政府建设,落实规范公正文明执法要求,进一步提升行政执法水平,扎实有效推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度和重大执法决定法制审核制度,增强领导干部和全体公务员的法治意识, 2020年12月22日,农牧厅举办行政执法三项制度讲座,厅领导、各总师、厅各处室局和厅属单位负责人、厅机关全体公务员100多人参加了讲座学习。讲座特邀内蒙古东日律师事务所刘艳玲律师授课,刘艳玲律师从《内蒙古自治区行政执法公示执法全过程记录重大执法决定法制审核办法》的立法背景意义、起草过程和具体规定等方面,结合典型案例,进行了详细生动的讲解。

  

 

  通过讲座学习,厅系统领导干部和执法人员对行政执法三项制度有了更深刻的理解,为今后提高厅系统依法行政和执法水平提供良好的法治基础。


转自:内蒙古自治区农牧厅网站