您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

市委常委、纪委书记、监委主任崔振武深入我旗走访调研
日期:2020-12-11 点击数:171 字体大小: 分享按钮
12月9日,市委常委、纪委书记、监委主任崔振武深入乌拉特后旗走访调研民营企业,详细了解企业发展状况和制约企业发展的难题,助力优化营商环境。

旗委书记图门,旗委副书记闫晓云,旗委常委、纪委书记、监委主任张海滨,政府副旗长阿拉腾宝力格一同调研。    

图片

崔振武先后深入巴彦淖尔盛安化工有限责任公司、内蒙古绿兆源食品有限责任公司走访调研,实地查看了企业生产经营情况。每到一处,崔振武都认真听取企业负责人介绍,详细了解企业新产品研发、市场营销、工人工资、安全生产等相关情况,重点倾听企业发展和项目建设过程中遇到的困难和问题。

图片

崔振武指出,落实“六稳”“六保”任务,企业发展是关键。各级党委政府和企业要心往一处想,劲往一处使;要经常深入企业了解生产经营中遇到的困难、提出的需求,最大限度减轻企业负担,为企业提供便利;要凝心聚力谋发展,为推动全市经济高质量发展、实现跨越崛起注入强劲动力。  

图片

调研中召开座谈会。会上,崔振武听取了乌拉特后旗信访事项办理情况汇报,并就下一阶段信访事项办理工作进行指导。


融媒体记者:张雅楠

本期编辑:郭丽娟