您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗政协党组召开关于加强和改进民族工作征求意见座谈会
日期:2020-11-20 点击数:41 字体大小: 分享按钮

为高质量开好加强和改进民族工作专题民主生活会,把问题找准,把原因剖明,把措施提实,近日,旗政协党组召开关于加强和改进民族工作征求意见座谈会,专题听取政协党外副主席、苏木镇政协联络组、基层政协委员关于加强和改进民族工作的意见建议。政协主席石振林主持会议。



座谈会上,与会人员围绕政协党组领导班子和领导班子成员在政治站位、责任担当、工作作风、党的民族理论政策水平方面提出了意见和建议,并表示,坚决拥护党中央的决策部署,提高政治站位,增强“四个意识”,不折不扣地贯彻落实党和国家的民族政策。


会议指出,与会人员结合各自工作实际提出的意见建议很有见地、针对性强。下一步,旗政协将把这次会议征求到的意见建议进行全面梳理、详细分析、认真总结,切实抓好整改落实,确保加强和改进民族工作专题民主生活会见到实效。



通讯员:申燕