您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

后旗表彰优秀新闻工作者
日期:2020-11-20 点击数:50 字体大小: 分享按钮

       近日,庆祝第二十一个记者节暨全旗优秀新闻工作者表彰大会在后旗会展中心召开。会议表彰了全旗优秀新闻工作者;通报了2019年度理论宣讲先进集体、先进个人获奖情况,并进行了表彰。

  
表彰先进

  会议指出,一年来,全旗新闻宣传战线认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要指示和讲话精神。自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;唱响了主旋律,传播了正能量,凝聚了精气神,为打造祖国北疆亮丽风景线提供了强大的精神力量。特别是新冠肺炎疫情发生以来,广大新闻工作者积极投身疫情防控和经济社会发展新闻报道,起到了稳思想、避谣言、暖人心的效果,体现了可贵的大局意识、优良作风和道义担当。

  会议要求,新闻宣传战线全体干部职工要保持坚定的政治立场,始终把讲政治摆在第一位,坚持团结稳定鼓劲,正面宣传为主的方针,顾全大局、服务中心;要深入践行“四力”,不断提升综合能力,以敏锐的视角关注民生、关爱弱势群体、关心后旗的发展,以严谨的工作态度宣传报道全旗的发展历程和取得的可喜成就,以高尚的职业道德维护新闻工作者的崇高声誉和良好形象,要认真落实“三贴近”原则,把镜头对准基层,把版面留给群众,多关注热点问题,多反映基层呼声,把体现党的意志与反映人民心声统一起来,为党的新闻宣传事业做出新的更大的贡献。

  会后还进行了乒乓球、羽毛球、跳绳、拔河等丰富多彩的文体活动。(通讯员 刘冠骏 杜婷婷 文/图)


  • 来源:巴彦淖尔晚报