您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗人大常委会党组召开加强和改进民族工作专题研讨会
日期:2020-11-19 点击数:46 字体大小: 分享按钮

11月17日,旗人大常委会党组召开加强和改进民族工作专题研讨会。会议围绕学习贯彻习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央相关决策部署进行研讨交流。旗人大常委会党组书记、主任兰志明及其他班子成员参加会议,旗人大常委会党组副书记、副主任阿拉腾乌拉主持会议。



会上,旗人大常委会党组成员依次围绕研讨主题,结合自己的学习感悟和工作实际,从理论层面和具体推动工作方面进行了深入地研讨交流学习。

会议指出,旗人大常委会党组成员要坚定政治站位,深入学习领会习总书记关于民族团结的重要论述,要始终坚持党的领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,才能确保党的各项决策部署有效落实,民族团结统一在政治上才能有充分保障。

会议强调,旗人大常委会党组成员要准确把握习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央相关决策部署等内容的丰富内涵和核心要义,认真抓好贯彻落实。并要以此为契机,进一步推动机关党员干部思想、作风建设。系统思考谋划加强和改进民族工作的思路举措,切实提高做好民族工作的能力和水平,真正把学习研讨成果体现在推动人大各项工作之中、体现在加强和改进民族工作的实际成效上。旗人大常委会班子成员务必要按照本次民主生活会实施方案的具体要求,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻查找查摆问题,认真撰写对照检查材料,高质高效开好专题民主生活会。


信息来源:乌拉特后旗人大办

人大办