您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

我旗召开2020年第四季度优化营商环境工作调度会
日期:2020-11-18 点击数:68 字体大小: 分享按钮

按照旗优化营商环境工作领导小组安排,11月17日,我旗召开2020年第四季度优化营商环境工作调度会。会议研究推进全旗优化营商环境重点工作,解决当前优化营商环境工作中存在的问题,确保自治区党委巡视、市委调研督查反馈问题整改到位。


旗委副书记闫晓云主持会议并讲话,旗委常委、政府副旗长格日乐图以及全旗优化营商环境相关部门负责人参加会议。



  会议通报了市优化营商环境和“放管服”改革调研督查反馈意见及整改落实情况,并安排部署下一步工作。会上,发改委、政务服务局、市场监督管理局、住建局、自然资源局、税务局6个重点部门分别就优化营商环境工作开展情况进行了汇报。


  会议要求,全旗各相关部门要增强责任感和紧迫感,落实整改措施,切实把优化营商环境工作落到实处。要提高政冶站位,增强抓好问题整改的自觉性,充分认识到优化营商环境的重要意义;对于自治区党委、市委巡视反馈的具体问题,各相关部门要坚持问题导向,聚焦突出问题主动查纠,主动自查、主动警醒、主动整改。要对照《乌拉特后旗优化营商环境专项巡视市场主体反馈意见立行立改行动方案》《乌拉特后旗贯彻落实市优化营商环境深化“放管服”改革调研督查反馈意见的整改方案》,主动认领任务,把职责摆进去,逐一对照、立行立改、全面整改。要建立长效机制,做到举一反三,推进工作精细化、制度化、规范化,确保取得实效。要强化分工协作,凝聚整改落实工作合力。按照整改方案和行动方案要求,问题整改工作要立行立改,确保反馈意见问题整改件件有着落、事事有回音。

  融媒体记者:刘欢