您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

赴外考察寻合作 洽谈项目共发展 旗委书记图门率队赴外地招商考察
日期:2020-11-10 点击数:165 字体大小: 分享按钮
为推动乌拉特后旗重点产业发展,10月31日至11月6日,旗委书记图门、政府副旗长李志雄率队赴北京、郑州、杭州、宁波、福建、山东等地开展招商考察活动。



考察团一行先后到郑州中力国际集团、杭州妈妈去哪儿网络科技有限公司、浙江闰土股份有限公司、宁波东方日升新能源股份有限公司、福建紫金矿业集团、山东华东橡胶材料有限公司、浙江国城控股集团、北京能源集团、北京首都农业集团等企业进行考察,就特色农牧业发展、工矿能源等方面与企业方进行深度沟通交流,增进双方了解互信。



考察期间,旗委书记图门重点将乌拉特后旗资源优势、重点产业链、投资优惠政策等向企业做了介绍,并表示,乌拉特后旗将一如既往全力优化营商环境,持续做好跟踪服务工作,确保引进项目能落地、快落地、见成效,全力营造安商、亲商、重商的服务环境。同时,他也真诚邀请各项目方以商招商、以商促商,招引更多项目和企业到乌拉特后旗投资兴业,积极发掘合作空间,促进合作共赢和共同发展。



此次考察,乌拉特后旗加大招商引资力度,以绿色高质量为根本原则,对投资规模大、发展前景好、科技含量高、产业关联度强的新项目,全力引进和扶持,特别是上下游配套产业,实现政府和企业的互利共赢。以良好的营商环境吸引外来投资,为促进经济绿色高质量发展不断加力,为同步全面建成小康社会、推动现代化建设奠定坚实的基础。


通讯员:旗委办 白丽丽