您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知通告

通知通告

乌拉特后旗卫生计生监督执法局2020年公共场所、生活饮用水、学校卫生抽检结果公示
日期:2020-11-03 点击数:76 字体大小: 分享按钮

乌拉特后旗卫生计生综合监督执法局根据《公共场所卫生管理条例》及实施细则、《中华人民共和国传染病防治法》和各类公共场所卫生管理规范的要求,依据国家GB/T18204-2000《公共场所卫生检验方法》卫生标准,联合旗疾病预防控制中心,对全旗范围内的14家公共场所进行了检测,圆满完成了公共场所国家随机监督抽查专项任务。本次主要检测公共用品用具的大肠菌群、细菌总数,检测14家、合格14家。

现将检测结果公示如下:

2020年抽检结果公示表.xls


乌拉特后旗卫生计生综合监督执法局根据《中华人民共和国传染病防治法》、《学校卫生工作条例》的要求,依据国家《生活饮用水卫生标准》(GB5750-2006)进行监督抽检,对全旗范围内学校及托幼机构饮用水14户进行了检测,其中合格13户,不合格1户,不合格项为氟化物。

现将检测结果公示如下:

2020年全旗上学校及托幼机构饮用水抽检结果汇总表.xlsx


乌拉特后旗卫生计生综合监督执法局根据《中华人民共和国传染病防治法》、《生活饮用水卫生监督管理办法》、《生活饮用水集中式供水单位卫生规范》的要求,依据国家《生活饮用水卫生标准》(GB5750-2006)进行监督抽检,对全旗范围内包括城镇集中式供水3户,二次供水5户,现制现售3户,农村集中式供水23户,共34户供水单位的出厂水和末梢水进行了检测,其中合格23户,不合格11户。

现将检测结果公示如下:

2020年生活饮用水抽检结果公示表.xls


其中执法人员具体情况:行政主管单位卫生健康委员会分管领导敖喜云,卫生计生综合监督执法局局长钱巴特尔,卫生计生综合监督执法局监督员刘佳仪、龙梅、乌仁图亚,疾控中心采样人员:丁奋瑞。