您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

市人大常委会副主任巴图深入我旗开展脱贫攻坚调研
日期:2020-10-14 点击数:83 字体大小: 分享按钮


10月12日,市人大常委会副主任巴图深入我旗就脱贫攻坚工作情况进行专题调研。旗人大常委会主任兰志明、旗委副书记闫晓云、旗人大常委会副主任李西荣、旗政府副旗长阿拉腾宝力格参加调研。


调研组先后深入我旗呼和温都尔镇广林村五组、呼和温都尔镇卫生院,巴音宝力格镇团结村、东升村等项目现场,通过听取介绍、入户走访、现场查看等方式详细了解了今年以来我旗 “两不愁三保障” 脱贫攻坚情况及“六个精准”“八个一批”实施情况。并走访了贫困户,实地察看了房屋改造情况、安全饮水等基础设施建设情况。   



调研组对我旗脱贫攻坚工作给予了充分肯定。调研组指出,今年以来,全上下紧紧围绕脱贫攻坚目标任务精准发力,脱贫攻坚工作推进成效明显。各级各部门要贯彻落实好上级关于脱贫攻坚工作的决策部署,紧盯决战脱贫攻坚的目标任务,采取有力措施,攻坚克难。聚焦“三排查三清零”及产业就业、脱贫成果巩固、防止返贫等方面工作,稳步推进脱贫攻坚各项工作任务,坚决打赢脱贫攻坚收官战。


融媒体记者:刘欢