您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委书记图门调研我旗近期重点项目推进情况
日期:2020-10-13 点击数:159 字体大小: 分享按钮

10月11日,旗委书记图门深入巴音宝力格镇棚户区改造及市政基础配套设施建设项目、内蒙古黑猫煤化工有限公司、内蒙古众望农牧业发展有限公司进行实地调研。



在巴音宝力格镇棚户区改造及市政基础配套设施建设项目施工现场,图门强调,棚户区改造和市政配套基础设施建设,是改善城市面貌、提升城市品位、优化人居环境的重要因素。相关部门要高度重视,层层落实责任,加强协调配合,解决好影响和制约城市发展的困难和问题,加快与城市规模相适应的基础设施建设,以安全为重,以质量为本,加快推进在建项目建设进度,不断完善城市配套功能,提升城市品质,切实增强群众幸福感。


在内蒙古众望农牧业发展有限公司新址施工现场,图门实地查看了项目施工进度,并与项目负责人进行详细交谈。图门要求,相关部门要及时解决项目推进过程中的问题,加快项目建设进度。众望牛场相关负责人要积极配合项目建设,共同解决问题,全力以赴让项目在规定的时间节点内按时完工。


在内蒙古黑猫煤化工项目施工现场,图门认真听取项目进展情况汇报,详细询问了项目建设进度、资金技术等情况。图门强调,内蒙古黑猫煤化工投产在即,更要打起精神,提高警惕,在保证按期投产的前提下,严防任何安全事故的发生。相关部门要全力配合,做好服务,保障内蒙古黑猫煤化工顺利运营投产。


旗委副书记闫晓云,旗委常委统战部部长王生学,政府副旗长苏永和、李志雄、阿拉腾宝格等旗领导以及住建局、工信局、农科局等相关部门负责人参加调研。


融媒体记者:刘升