您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

中秋国庆的特殊福利--“廉洁打卡”
日期:2020-10-09 点击数:50 字体大小: 分享按钮



在中秋国庆来临之际,乌后旗纪委监委派驻纪检组与综合派驻单位为党员干部和公职人员献上了一份节日的特殊福利——“廉洁打卡”。

146211dd7762a66d9739698d47a1cf1

学先进、促提升。9月30日,卫健委组织机关党员干部30余人赴磴口开展了“学先进、促提升”廉政党日活动。首先参观磴口兵团博物馆,一件件文物、一份份档案、一幅幅照片、一段段视频、一处处复原景观展现在我们面前,而伴随着它们的是一个又一个催人泪下的感人故事,使大家的心灵一次又一次地被震撼着。通过参观使党员干部深刻理解了兵团精神、奉献精神的内涵,切身体会到兵团人自力更生、艰苦创业、敢想敢干,无私奉献的时代精神。其次参观了磴口廉政教育基地,党员干部都感触颇深,大家一致认为我们每一名党员干部必须时刻保持清醒头脑,要时刻警钟长鸣真正做到自重、自省、自警、自励;慎权、慎欲、慎微、慎独。

182e6c03c39821a967d1bbbae636f1e

多形式,夯廉洁。9月22日-23日,旗残联、医保局、政务服务局先后开展了形式多样、内容丰富的党风廉政建设主题党日活动。各单位采取“一把手”讲廉政党课、参观了内蒙古纪委监委网上3D廉政教育展厅、观看警示教育片-《贪欲之害-吴野松纪检监察警示录》、参观旗廉政警示教育基地-预防职务犯罪警示教育基地和党风廉政建设知识测试及对中秋、国庆两节有关事项进行安排等多种形式对节前廉洁教育工作进行了夯实。


乌拉特后旗卫生健康委员会  柴绍东  王巧娥