您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

乌拉特后旗十二届人大常委会第十八次会议召开
日期:2020-09-30 点击数:131 字体大小: 分享按钮


9月29日,乌拉特后旗十二届人大常委会第十八次会议召开。旗人大常委会主任兰志明,旗人大常委会副主任德格德、阿拉腾乌拉、李西荣、莫日根及其他组成人员共25人出席会议。



旗委常委、政府副旗长格日乐图,旗委常委、纪检委书记、监察委员会主任张海滨以及旗人民法院、旗人民检察院负责人列席会议。


会议听取和审议旗人民政府关于乌拉特后旗 2020 年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;会议听取和审议旗人民政府关于2019年财政决算(草案)和2020年上半年财政预算执行情况的报告;会议审查和批准旗人民政府2019年财政决算(草案);会议听取和审议旗人民政府关于2019年度旗本级财政预算执行及其他财政收支情况审计结果的报告。



会议还表决通过了人事任职事项。

会上,旗人大常委会主任兰志明为新任职人员李永平同志颁发任命书,新任职人员李永平同志向宪法进行宣誓。


融媒体记者:刘欢

通讯员:人大办 陈燕