您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委书记图门调研2020年骆驼文化旅游活动筹备情况
日期:2020-09-29 点击数:169 字体大小: 分享按钮
9月27日,旗委书记图门深入潮格温都尔镇调研2020年骆驼文化旅游活动筹备情况并进行现场办公,推动各项筹备工作落地落实。


旗委副书记闫晓云,旗委常委、政府副旗长格日乐图,旗委常委、宣传部部长白志忠,政府副旗长思沁高娃参加调研。

 


图门一行先后来到红驼体育场、越野摩托车赛场、餐饮住宿接待场所等地,详细了解了骆驼文化旅游活动各项筹备工作当前进度及相关比赛、开幕式流程、民俗文化活动场地建设、沿线周边环境卫生整治、重要节点的美化亮化布置和接待等细节工作。

 


图门强调,骆驼文化旅游活动筹备工作已进入最后的冲刺阶段,各部门要用好经验做法,强化责任落实,真正做到各司其职、各负其责、协调配合、周密细致地做好各项筹备工作,把骆驼文化旅游活动办出特色、办出品质。要重点做好活动期间的消防、交通、电力等各项安全保障工作,加强常态化疫情防控,严密制定各项活动安保方案、安全措施及相关预案,确保本届骆驼文化旅游活动安全、稳定、有序。

 


文\图 张雅楠 郝建伟