您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

图门调研秋冬季供热准备工作
日期:2020-09-25 点击数:159 字体大小: 分享按钮
9月23日,旗委书记图门调研全旗供热准备工作时强调,相关部门和供热企业要加强责任感和紧迫感,明确任务分工,提早安排,全力做好供热前期各项准备工作,确保广大群众享受到高质量、人性化供暖。



图门先后来到金达立热力公司、紫金热电厂、北变热力公司,详细了解各供热企业当前生产运营情况,并认真听取了供热项目提升改造、供热设备前期调试、提前供热准备等工作情况汇报。



图门强调,秋冬季供热工作涉及千家万户,是关系群众正常工作、生活的重大民生工作。相关部门和企业要坚持以人民为中心的发展思想,加大工作力度,主动靠前服务,扎实细致做好供热准备工作,确保广大人民群众温暖舒适过冬。要高度重视供热改造工作,密切配合、集中攻坚,加快供热项目工程收尾,确保如期完成工程任务。要超前谋划,做好根据天气变化提前供热的各项准备,确保供热设备能够安全稳定运行。

政府副旗长苏永和参加调研。



据了解,为了能让广大群众在秋末冬初寒潮频发中有一个舒适温暖的室内环境,经旗委、旗政府协调,巴音宝力格镇城区将提前至10月5日供热。


融媒体记者:刘冠骏