您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

乌拉特后旗举办第六届广场健身操(舞)比赛
日期:2020-09-16 点击数:33 字体大小: 分享按钮


915日,乌拉特后旗第六届广场健身操(舞)比赛在呼格吉勒广场举行。



伴随着轻快的节奏,比赛在查干乌林社区夕阳红鼓叉舞蹈队表演的《红色娘子军》中拉开了帷幕。




各参赛队轮番登场,每个队伍服装统一、精神饱满,合着欢快律动的音乐,踏着轻快自信的舞步,跳出了特色、跳出了活力,现场观众个个目不转睛。




队员们英姿飒爽活力四射。《祝福祖国》《回到山沟沟》《炫动力曳步舞》等一支支自行创编的广场舞,或轻盈柔美,或刚健有力,赢得现场观众阵阵喝彩。




据了解,共有来自全旗的20支广场舞队参加此次比赛,比赛采取现场打分亮分的方式进行。经过一上午激烈的角逐,为获得优秀表演奖的8支代表队、优秀组织奖的12支代表队颁发了奖品




此次比赛充分展现了我旗广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神风貌,也为广场舞爱好者搭建了一个交流学习、展示自我的平台。




旗领导莫日根、思沁高娃、阿图雅出席比赛开幕仪式。


融媒体记者:刘欢 刘宇镇 李敏