您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委书记图门深入呼和温都尔镇新建牛场调研项目建设情况
日期:2020-09-16 点击数:82 字体大小: 分享按钮

9月15日,旗委书记图门深入呼和温都尔镇新建牛场调研项目建设情况。政府副旗长苏永和、阿拉腾宝力格参加调研。



调研中,图门一行在呼和温都尔镇乌兰哈少嘎查新建牛场项目现场实地查看,详细了解项目建设进展情况,询问项目推进中遇到的困难和问题。



图门指出,各部门要从全旗发展大局出发,全力推进呼和温都尔镇新建牛场项目建设工作,充分认识项目建设的重要性,加快项目建设进度;切实做好生态环境保护工作,确保项目建设与生态保护两不误。各相关部门要认真履行职责,主动服务,及时解决项目建设过程中的阻碍因素,落实关键要素保障,全力推进项目建设进度。施工方要进一步强化施工组织,倒排工期、挂图作战,高位推进项目建设,确保如期完工,并投入使用。


融媒体记者:李琰