您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

乌拉特后旗召开2020年骆驼文化旅游活动协调会
日期:2020-09-15 点击数:45 字体大小: 分享按钮

9月14日,我旗召开2020年骆驼文化旅游活动协调会。


旗委副书记闫晓云,旗委常委、宣传部部长白志忠,政府副旗长思沁高娃参加会议。



会议就《乌拉特后旗2020年骆驼文化旅游活动实施方案》重点内容、组织机构等进行说明。


会议指出,举办此次骆驼文化旅游活动,是今年以来我旗举办的一次重要旅游活动。各部门要提高政治站位,强化思想认识,坚持底线思维,加强团结协作,明确工作责任,细化工作落实,切实办好骆驼文化旅游活动;要明确活动的意义,发挥文化产业发展带动作用,要将扶贫、旅游和产业发展结合在一起,在满足游客需求的同时带动当地牧民增收致富;同时要提高认识,明确任务,做好重要部位安全保卫、医疗保障、疫情防控、食品安全、交通安全维护等工作;树牢安全意识,全力以赴做好骆驼文化旅游活动各项准备工作。


融媒体记者:刘欢