您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

乌拉特后旗召开近期重点工作暨专题调研工作汇报会
日期:2020-09-11 点击数:88 字体大小: 分享按钮


9月10日,我旗召开近期重点工作暨专题调研工作汇报会。


旗委书记图门主持会议并讲话。旗委副书记、政府旗长贾培新,旗人大常委会主任兰志明,旗委副书记闫晓云,旗委常委王生学、格日乐图、张海滨、刘雪、白志忠、朱进泽、那日苏等旗领导参加会议。



会议听取了《乌拉特后旗2020年骆驼文化旅游节实施方案(讨论稿)》、关于赴浙江省杭州市考察代表性企业的报告、关于赴锡林郭勒盟苏尼特左旗考察智慧广电建设的报告、关于赴锡林郭勒盟考察马产业的报告等。


与会人员分别围绕2020年骆驼文化旅游节实施方案及考察报告开展讨论和交流,并提出了合理的意见和建议。


就推进农牧业产业发展,图门指出,要科学谋划、突出特色,补齐产业发展中的短板,找到有力抓手,把特色产业抓好抓实,推动我旗农牧业全面升级、农牧区全面进步、农牧民全面发展。


图门要求,要优化营商环境,努力打造良好的营商环境,为特色产业项目的引进提供优质的服务,提高各类市场主体对我旗营商环境的满意度;要加快智慧广电建设步伐,宣传部门要以智慧广电建设为抓手,巩固壮大广播电视意识形态阵地,为筑牢意识形态安全屏障提供技术支撑,更好地掌握工作主导权和主动权。


图门强调,我旗将要举办庆祝“建旗50周年”骆驼文化旅游节,时间紧、任务重。广大党员干部要发扬艰苦奋斗、真抓实干的精神,精心做好各项筹备工作,充分展现后旗速度,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障和北方重要的生态安全屏障积极作为,共同努力。


融媒体记者:刘欢 侯旭佳