您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

自治区政协副主席刘新乐到我旗调研走访民营企业
日期:2020-09-11 点击数:103 字体大小: 分享按钮

9月10日,自治区政协副主席刘新乐到我旗调研走访民营企业,调研考察企业生产经营情况。市政协副主席吕生富、旗委书记图门、旗政协主席石振林、旗政协副主席吉日木图一同调研。



刘新乐一行来到巴彦淖尔紫金有色金属有限公司,与企业负责人亲切交流,关切询问企业生产经营情况,了解各项惠企政策的落实情况以及企业经营中存在的困难和问题。



刘新乐指出,自治区党委、政府高度重视优化营商环境工作,持续推进“放管服”等改革,营商环境明显改善。各级各部门要严格按照党中央、国务院及自治区党委、政府的决策部署,持续推进常态化疫情防控工作,扎实做好“六保六稳”工作,持续优化营商环境。要以市场主体需求为导向,进一步转变政府职能,创新体制机制、强化协同联动、完善法治保障,对标先进做法,为各类市场主体投资兴业营造稳定、公平、透明、可预期的良好环境。要进一步增强服务意识,切实转变工作作风,不断解放和发展社会生产力,加快建设现代化经济体系,为市场主体提供规范、便利、高效的政务服务,不断推动经济绿色高质量发展。


融媒体记者:李琰

通讯员:申燕