您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英一行到我旗调研
日期:2020-08-27 点击数:131 字体大小: 分享按钮

日前,自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英一行到我旗就民营企业、基层工会基础建设工作进行调研。

 

640.jpg

 巴彦淖尔市人大常委会主任闫鹏,巴彦淖尔市人大常委会副厅级干部、总工会主席牛金龙,旗委书记图门,旗人大常委会主任兰志明,旗人大常委会副主任、总工会主席阿拉腾乌拉,旗政府副旗长李志雄一同调研。

调研组实地察看了巴彦淖尔市飞尚铜业有限公司、工业园区、内蒙古黑猫煤化工有限公司等地,详细了解了企业生产经营现状、工会工作开展情况、用工服务、员工福利待遇及职工队伍建设情况并进行了详细交谈。随后召开座谈会,会上,巴彦淖尔市飞尚铜业有限公司董事长汇报了企业运行情况和工会工作开展情况,并就企业存在的问题和困难进行深入探讨交流。

2.jpg

 

通过走访调研,吴团英对我旗民营企业工会工作给予肯定,他指出,工会组织要在推进高质量发展中主动有为,积极调动产业工人的积极性。发挥好桥梁纽带作用,构建和谐劳动关系。促进企业生产及职工队伍的稳定,为当地经济稳定发展作出新的贡献。

融媒体记者:金珠