您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知通告

通知通告

2020-2021年度乌拉特后旗政府采购 电子卖场协议供应商增补公告
日期:2020-08-13 点击数:180 字体大小: 分享按钮

2020-2021年度乌拉特后旗政府采购

电子卖场协议供应商增补公告

 

乌拉特后旗各政府采购供应商:

现就乌拉特后旗政府采购云平台增补协议供应商的相关事宜通知如下:

一、关于2020-2021年度电子卖场增补协议供应商

1、本次征集的对象为:注册和营业地在乌拉特后旗的未入围政府采购定点的供应商。

2本次完善信息后入围的协议供应商服务期限至2021年12月31日。

二、供应商的资格要求

供应商的资格要求及需提交的预审材料:

(1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(2)营业执照(供应商需为巴彦淖尔市本地注册企业、原件及扫描件);

(3)企业法定代表人身份证正反面(原件及扫描件)

(4)信用中国网站企业信息截图;

5)提供现有营业场所购房合同或房屋租赁合同(复印件);

(6)纳税及社保缴纳证明材料(原扫描件);

7)提供上一年度经审计的财务状况报告(工商个体户可以是银行出具的资信证明)(原扫描件)

供应商应对所提供材料的合法性、真实性、有效性负责。此次完善增补供应商的材料由供应商统一在“内蒙古自治区政府采购云平台”(http://www.nmgp.gov.cn/)按照公告要求进入供应商登录,将资格文件(PDF原件扫描件)上传备案(完善信息流程详见巴彦淖尔政府采购网下载专区内蒙古自治区政府采购云平台增补供应商注册手册附件)。

三、征集时间

2020年8120900至2020年819日18:00,到截止时间没有提交的不予办理

四、联系方式

联系电话:0478-4667729 

 

 

乌拉特后旗人民政府办公室

                              2020年812