您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

人社政策进企业 惠民服务零距离
日期:2020-08-04 点击数:30 字体大小: 分享按钮

7月27日至8月3日,旗人社局机关党委政策宣讲团先后赴全旗各企业开展人社政策志愿服务宣讲活动,这既是旗人社局机关党委“温暖人社 惠民先锋”党建品牌的内涵延伸,更是践行“五心人社”的实际行动。

此次宣讲通过现场政策讲解、座谈等形式,以“菜单式”免费送课到基层的方式,为盛安化工、乌后紫金等20家中小微企业送上了包括以工代训、失业保险、技能培训补贴、职称评审等人社政策套餐大礼包,及时让人社政策惠及每一位企业职工,打通了人社政策宣传的“最后一公里”。

截至目前,宣讲团共组织4场政策宣讲会,2140名人员参训,累计发放宣传册1500余份,以工代训培训补贴金额为每人每月600元,共计发放1284000元。

供稿人:李晓英