您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

我旗召开推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组2020年度第一次会议
日期:2020-08-03 点击数:45 字体大小: 分享按钮

7月30日,我旗召开推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组2020年度第一次会议。旗委常委、政府副旗长格日乐图,旗委常委、组织部部长刘雪以及全旗26家相关单位、6个苏木镇参加会议。 

 
会上,市场监督管理局、住建局、自然资源局等相关部门关于优化营商环境各自承担工作开展情况进行汇报,通报了2019年度全市营商环境评价情况,解读了《乌拉特后旗深化“放管服”改革优化营商环境工作方案》(讨论稿)。
 
会议强调,要深入落实上级党委、政府关于深化“放管服”、优化营商环境工作的决策部署,进一步提高政治站位,以更加自觉的行动落实好“放管服”改革优化营商环境各项工作;坚持对标对表,扎实抓好当前深化“放管服”改革优化营商环境重点工作;加强统筹协调,确保各项工作任务落地见效;各苏木镇、各部门要立足职能,主动作为,大力推进“放管服”改革,着力优化营商环境,努力在重点领域改革取得更大突破,以扎实的工作作风和良好的营商环境,助推我旗经济高质量发展。


融媒体记者:侯旭佳

编辑:郭丽娟

审核:娜仁图亚