您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知通告

通知通告

乌拉特后旗普惠性民办幼儿园认定结果的公布
日期:2020-08-03 点击数:102 字体大小: 分享按钮

 

 

乌拉特后旗普惠性民办幼儿园认定结果的公布


根据《内蒙古自治区普惠性民办幼儿园认定及管理办法(试行)》(内教发展字(2015)95号)和《巴彦谆尔市普惠性民办幼儿园认定及评佔细则》(巴教发(2016)8号)的相关要求,2020年7月3日,市教育局组织评估组对我旗玛瑙湖书苑民办幼儿园进行了评估,现将评估结果向社会给予公布:

一、认定普惠性幼儿园及园所级别

玛瑙湖书苑幼儿园(一级乙类)

二、普惠性幼儿园收费标准

根据《内蒙古自治区普惠性民办幼儿园认定及管理办法(试行)》(内教发展字(2015)95号)文件明确指出县城地区民办幼儿园保教费收费标准最高不超过同级同类公办幼儿园收费标准的2倍;农村地区民办幼儿园保教费收费标准最高不超过同级同类公办幼儿园收费标准的1.8倍。

《关于调整巴彦淖尔市公(校)办幼儿园收费标准的通知》(巴发改费字(2016)159号)中要求:一级甲类幼儿园每生每月360元,一级乙类幼儿园每生每月280元,其他类幼儿园210元。

按照以上文件要求,玛瑙湖书苑幼儿园保育教育收费标准为每生每月560元。

三、公示时间

公示时间1年(2020年8月3日至2021年8月2日)

 

特此公告

 

鸟拉特后旗教育局

2020年8月3日