您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗人大常委会主任兰志明一行开展“八一”建军节慰问活动
日期:2020-07-31 点击数:31 字体大小: 分享按钮
在“八一”建军节来临之际,旗人大常委会主任兰志明看望慰问边境派出所民警、边防官兵、抗美援朝离休老兵,为他们送上节日的祝福。   



在抗美援朝离休老兵戴瑞刚家中兰志明与他亲切交谈,详细询问了他的身体健康状况和家庭生活情况,希望老人保重身体,享受美好生活。

  
巴音温都尔边境派出所、边防某连、巴音戈壁边境派出所,兰志明向全体民警、官兵致以节日祝贺和亲切慰问。他指出,长期以来,边境派出所民警、边防官兵为维护社会稳定做出了巨大贡献。旗委、旗政府和全旗广大人民群众将始终秉承优良的拥军传统,不断深化军地团结协作,与边防派出所官兵携手共进,丰富“双拥”共建内容。

领导那日苏李西荣李志雄参加慰问。



融媒体记者:金珠