您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗政府召开党组(扩大)会议
日期:2020-07-24 点击数:127 字体大小: 分享按钮

    7月21日,旗政府召开党组(扩大)会议。

    旗委副书记、政府旗长、政府党组书记贾培新,政府副旗长、政府党组副书记格日乐图,旗委常委韦海燕,政府党组成员贺瑞、苏永和、李志雄、阿拉腾宝力格、思沁高娃、赵巴特尔出席会议。



    会议集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》。 

    会上对《乌拉特后旗人民政府党组2020年党建工作要点》及《乌拉特后旗人民政府党组全面从严治党主体责任清单》进行了说明。

    贾培新指出,要认真贯彻党中央、自治区党委全面从严治党的新部署、新要求,分析研判形势,研究解决瓶颈和短板,提出加强和改进的措施。

    贾培新要求,要旗帜鲜明讲政治,政府系统全体党员干部要切实提高政治站位,把加强党的建设贯穿政府工作全过程,增强政治素养,时刻把讲政治摆在第一位,严格落实意识形态工作责任制和全面从严治党主体责任。要保持定力守纪律,政府系统广大党员领导干部要以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,严守政治纪律和政治规矩,提升依法行政水平,自觉做到廉洁从政。要驰而不息转作风,政府系统全体党员干部要认真落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠正“四风”,在调查研究、担当作为、厉行勤俭节约等方面下功夫,切实改进工作作风。要依法规范束权力,政府系统全体党员干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,推进简政放权、财政资金监管、审计监督管理,抓好各类突出问题整治,始终做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。要心无旁骛抓落实,抓落实是政府的天职,政府系统各单位要把自己职责范围内的事情抓紧抓实抓细,要对人民负责,对事业执着,落实好今年政府工作报告各项任务。

    贾培新强调,抓好政府系统全面从严治党和党风廉政建设工作,责任重大,任务艰巨。我们要全面贯彻上级的各项决策部署,勤勉尽责、敢于担当,推动政府系统党建和廉政建设再上新台阶。


融媒体记者:金珠