您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知通告

通知通告

关于公布乌拉特后旗2020年义务教育阶段 学校招生服务片的通知
日期:2020-07-22 点击数:76 字体大小: 分享按钮

2020年,根据我旗适龄人口居住分布状况,学校规模与交通状况等因素,按照确保公平和免试相对就近入学原则,结合实际,客观公正划定义务教育阶段学校招生服务片。

蒙中:负责招收全旗范围内蒙语授课初级中等义务教育阶段适龄少年儿童和外来务工人员随迁子女入学。

蒙完小:负责招收全旗范围内蒙语授课初等义务教育阶段适龄少年儿童和外来务工人员随迁子女入学。

一中:负责招收除呼和温都尔镇以外的所有本旗范围内汉语授课初级中等义务教育阶段适龄少年儿童和本服务片外来务工人员随迁子女入学。

呼和镇学校:负责招收呼和温都尔镇范围内所有汉语授课义务教育阶段适龄儿童少年和本服务片外来务工人员随迁子女入学。

一完小:负责招收巴音镇城区东升街以北,赛乌素路以西;那仁宝力格街以北,潮格温都尔路以西;巴音前达门街以北范围内所有汉授初等教育阶段适龄儿童少年和本服务片外来务工人员随迁子女入学。

二完小:负责招收巴音镇城区巴音前达门街以南,潮格温都尔路以东;那仁宝力格街以南,赛乌素路以东;东升街以南以及三支渠、五支渠、蒙汉、东升村、友联村、团结、乌兰、浩日格、朱斯木尔、那仁、明路、东矿公司、紫金矿区、温井、万城矿业等范围内所有汉授初等教育阶段适龄儿童少年和本服务片外来务工人员随迁子女入学。

clip_image002.jpg

 

 

说明:

1.我旗农村户口适龄儿童法定监护人在城区有房产的,就近安排在房产所在地服务片学校入学。

2.住宅或新购房产登记日期截止到2020年6月15日,2020年6月15日后登记产权不能作为入学划片依据使用。

3.各学校服务片内在当年6月15日之前未交工的新建、在建小区不作为入学划片对象。