您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知通告

通知通告

道路封闭公告
日期:2020-07-14 点击数:118 字体大小: 分享按钮

乌政公告〔2020〕5号

 

道路封闭公告

 

    县道715线呼和温都尔至贾丑浪圪旦段,因临策铁路桥涵升级改造工程施工,该路段将实施道路封闭,封闭期间禁止各类车辆通行。道路封闭时段为2020年7月19日至2020年9月19日。为确保广大人民群众的安全通行和施工的顺利进行,请过往车辆做好绕行准备,现将绕行路段告知如下:

    凡从乌拉特后旗呼和温都尔镇(青山镇)方向而来,经由县道715线,去往乌拉特后旗广林村、贾丑浪圪旦、临河、磴口方向的车辆,请按交通指示标志行至Y902线进入G7连络线通过。

    凡从临河、磴口、贾丑浪圪旦、广林村方向而来,经由县道715线,去往乌拉特后旗呼和温都尔镇(青山镇)方向的车辆,请按交通指示标志进入G7连络线行至Y902线通过。

    在此期间因桥涵工程施工,给您出行带来的不便,敬请谅解!

特此公告



                                 乌拉特后旗人民政府

                                   2020年7月14日