您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知通告

通知通告

道路封闭公告
日期:2020-07-10 点击数:1394 字体大小: 分享按钮

 

乌政公告〔2020〕4号

道路封闭公告

 

为保证国道335线呼和温都尔至巴彦努如段第一标段工程互通区顺利施工,施工期间将青山工业园区纬一路与经四路交叉口进行全封闭,为确保工程的顺利实施以及周边车辆和人员的交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,现公告如下:

本次道路封闭时间从2020年7月12日起至2020年8月12日(如该时间段内工程未完工则封闭时间顺延至工程完工之日),请过往该路段的社会车辆和行人注意安全,按照提醒标志及导向标志提前绕行。绕行路线如下:

巴音宝力格镇至呼和温都尔镇:青山工业园区——经五路——纬二路——经三路——呼和温都尔镇;呼和温都尔镇至巴音宝力格镇:呼和温都尔镇——经三路——纬二路——经五路——巴音宝力格镇。

施工期间绕行车辆应服从施工单位的统一指挥,严禁非施工车辆驶入封闭施工路段或随意停放。因施工给周边单位和个人带来的影响或不便,敬请广大社会群众给予支持与谅解。

特此公告

 

 

                              乌拉特后旗人民政府

                               2020年7月7日