您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

天赋河套旗舰店入驻我旗
日期:2020-07-07 点击数:50 字体大小: 分享按钮

    7月6日,“天赋河套”旗舰店入驻我旗,巴彦绿业有限公司为我旗“天赋河套”旗舰店授权了证书。旗委副书记闫晓云、旗领导白志忠、李西荣、阿拉腾宝力格、吉日木图出席。



    据了解,我旗“天赋河套”旗舰店位于石博城东南侧,占地380平方米。目前陈列100余种“天赋河套”授权产品及“天赋河套”文创产品,“天赋河套”其余授权产品及河套优质农产品、旗特色驼产品、民族手工艺品也将陆续上架。



开业期间,旗舰店还开展了免费品鉴天赋河套驼产品及农产品等活动。



“天赋河套”旗舰店的入驻为我旗优质农畜产品和民族特色产品进一步拓宽销售渠道、实现优质优价创造有利条件,也为集中展示、销售全市“天赋河套”授权产品和全旗农牧民增收致富搭建了良好综合平台。



融媒体记者:金珠