您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

市政府副市长任逸群深入我旗调研工业经济运行情况
日期:2020-07-03 点击数:150 字体大小: 分享按钮

7月1日,市政府副市长任逸群带领市工信、自然资源、应急管理、招商等部门负责人,深入我旗部分企业调研,实地了解全旗工业经济运行情况。

旗委副书记、政府旗长贾培新,政府副旗长李志雄一同调研。




任逸群一行先后来到我旗黑猫煤化工、国城矿业、金浩特铁路线项目现场、双利铁矿、巴彦淖尔紫金公司等企业实地调研。每到一处,任逸群深入到建设工地现场、生产车间,与企业负责人深入交谈,全面了解各企业建设进度、生产工艺流程、发展规划等相关情况,并仔细询问产品优势、特点和市场潜力,详细了解企业在发展过程中遇到的困难和问题。

image.png

任逸群指出,当前面对疫情防控形势的影响,企业作为主体单位,要主动适应经济发展形势,坚定发展信心,加强经济运行分析,制定有针对性的措施,提高发展的质量和效益。要加大科技创新力度,增强发展的内生动力,实现企业健康发展。要增强环保意识,加快推进项目建设,确保项目早日投产见效。

任逸群强调,各相关部门要牢固树立服务意识和责任意识,采取强有力举措,多渠道帮助企业解决资金、技术等方面的实际困难和问题;要全面落实支持企业发展的各项优惠政策,为企业提供更加优质高效的服务;要紧盯项目建设不放松,切实把重点项目建设抓实抓好、抓出成效,全力以赴加快项目进度,进一步确保全市工业经济持续稳定健康发展。


融媒体记者:刘欢