您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

军民鱼水情 双拥暖人心
日期:2020-06-29 点击数:20 字体大小: 分享按钮

近年来,旗总工会始终高度重视“双拥”工作,长期开展系列共建活动。不断发挥工会广泛联系企业、职工的优势,加强复退转业军人创业就业、企业退伍困难职工的帮扶救助;丰富部队官兵的业余生活;加强干部职工的爱国主义教育,一如既往支持部队建设,为我旗双拥工作做出应有的贡献。

为构筑“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的和谐局面,旗总工会多次到双拥共建单位雷达站进行走访慰问,在详细了解了雷达站官兵们的所需所求后, 6月20日,旗总工会常务副主席呼格吉勒图一行再一次走访慰问雷达站官兵,并送去了值价8700元的洗衣机和会议椅等物资,感谢他们为我旗经济社会发展的和平环境所做出的贡献。他表示,乌后旗总工会将认真贯彻落实旗委要求,继续发扬双拥共建优良传统,认真落实拥军优属各项政策,强化职工群众爱国主义精神,切实为部队官兵排忧解难,努力谱写双拥共建、军民融合新篇章。 


总工会   曹路