您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

端午假期 户外骑行受市民青睐
日期:2020-06-29 点击数:20 字体大小: 分享按钮

6月27日,乌拉特后旗“骑迹骑行队”利用端午小长假开展了以“绿色环保 全民健身”为主题的骑行半日游活动。



清晨,身着统一服装的“骑迹骑行队”队员们整齐列队、结伴而行,成为乌拉特后旗一道亮丽的风景线。



本次骑行路线全程20公里,队员们一路向前不停歇,相互鼓劲,沿着预定骑行路线行进,历经三个小时,参加骑行的所有人员完成了骑行指定路线。队员们还到蒙汉社区参观了党建主题文化园,重温了入党誓词



据了解,“骑迹骑行队”由社会各界热爱骑行运动的人士组成,共有58名骑友参加此次骑行活动。大家在骑行中收获属于自己的那份快乐,练就更加健康的体魄。



此次活动不仅展现了“骑迹骑行队”健康向上的精神风貌,也向市民传达了低碳健康的生活理念,倡导绿色环保的生活方式。

融媒体记者:侯旭佳