您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

我旗召开2020年反恐怖工作领导小组第一次工作协调会议
日期:2020-06-23 点击数:71 字体大小: 分享按钮

6月22日,我旗召开2020年反恐怖工作领导小组第一次工作协调会议,旗委副书记闫晓云,旗委常委人武部政委朱进泽,旗委常委政法委书记那日苏参加会议。

会议宣读了《关于调整乌拉特后旗反恐工作领导小组成员的通知》和《乌拉特后旗反恐工作领导小组及成员单位职责分工》。

会上,闫晓云指出,各相关部门要高度重视反恐怖专项打击工作,认真学习贯彻习近平总书记关于反恐怖工作的重要指示精神,始终绷紧反恐防暴这根弦,切实增强做好反恐怖工作的责任感、紧迫感,以最严的要求、最实的措施、最硬的作风,全力抓好反恐怖工作落实;要深入推进当前反恐怖重点工作,加大打击侦查力度,做好敏感时期反恐维稳工作,切实把各项工作抓实抓细抓落地,坚决守住暴恐案事件“零发生”底线;要不断完善工作机制强化责任落实,全面贯彻落实自治区、市《分工方案》,结合我旗实际,细化工作措施,压实工作责任,确保各项重点工作高效有序推进各成员单位要进一步明确自身在反恐怖工作中的职责,充分发挥各自优势,加强密切协作,调动各种社会力量共同参与,确保形成反恐怖作战的整体合力。

融媒体记者:张雅楠