您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委书记图门调研“宝音英雄路”
日期:2020-06-22 点击数:108 字体大小: 分享按钮
旗委书记图门深入潮格温都尔镇实地调研“宝音英雄路”,了解和体验全国公安系统一级英雄模范宝音德力格尔日常工作情况。



在调研中,图门详细了解宝音德力格尔深入牧区走访牧民、处理警情的经历,并与潮格温都尔镇党委政府、嘎查负责人进行交流,听取社会各界对宝音德力格尔同志工作情况的介绍。

图门指出:宝音德力格尔同志是公安系统英雄楷模,是新时期党员干部的优秀代表,是践行初心使命的生动典范。宝音德力格尔同志自参加工作以来始终坚守初心、勇担使命,扎根戈壁草原,服务牧民群众,在平凡的岗位创造出不平凡的事迹。宝音德力格尔同志坚持以共产党员标准严格要求自己,始终牢记“对党忠诚、扎根基层、热爱草原、服务人民”的铮铮誓言,坚持心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,忠诚理想信念,忠诚党的事业,把工作作为终身事业去奋斗,把对党的忠诚根植在干事创业的实践中。


图门强调:各级各部门广大干部职工要开展形式多样的宣传学习交流活动,深入学习宝音德力格尔同志对党忠诚、不忘初心的政治品格,学习宝音德力格尔20多年如一日扎根基层、服务群众、想群众所想、急群众之所急、解群众之所困,勇于担当、无私奉献的精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,以宝音德力格尔为榜样,对标先进、见贤思齐,立足本职工作,勇于担当、甘于奉献,在新时代新征程中做出新的更大贡献。
旗委副书记闫晓云、旗领导张海滨、白志忠、韦海燕、思沁高娃参加调研。


撰稿:乌力吉