您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

自治区尾矿库隐患抽查组一行到我旗开展尾矿库专项督查工作
日期:2020-06-01 点击数:121 字体大小: 分享按钮

 

按照《内蒙古自治区应急管理厅 内蒙古自治区生态环境厅转发应急管理部办公厅 生态环境部办公厅关于印发全面开展尾矿库风险隐患排查治理工作方案的通知》的通知,(内应急字〔2020〕26号)文件要求,近日,自治区尾矿库隐患抽查组来我旗就尾矿库企业安全生产、风险隐患排查治理、尾矿库管理等情况进行了督导检查。

检查组一行通过召开座谈会、查阅资料、现场检查的形式,对我旗尾矿库安全生产工作及风险隐患排查治理等情况进行督导检查,将检查情况及时反馈企业,形成指导意见。

下一步,我旗将以此次专项督查为契机,严格按照上级管理部门关于尾矿库安全风险防控的工作部署建立问题整改台账,加强监管,狠抓落实,持续抓好尾矿库安全管理工作。

 

生态环境分局 吴予婷