您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

市生态环境局开展危险废物规范化管理督查工作
日期:2020-06-01 点击数:114 字体大小: 分享按钮

近日,按照《关于印发<巴彦淖尔市2020年危险废物规范化管理督查考核工作方案>的通知》文件要求,巴彦淖尔市生态环境局固废科组成检查组,对我旗涉危企业在完成自查的基础上,开展危险废物规范化管理督查工作。

检查组通过查阅资料、现场勘查,对照《危险废物规范化管理指标及抽查表》,对危险废物产生单位和经营单位的规范化管理情况进行了评估打分。

此次督查考核共检查企业8家,针对危险废物管理台账记录、贮存场所、标志标识不规范及培训计划、应急演练资料记录不完整等问题,要求企业立即进行整改,并召开问题整改座谈会,布置整改任务,规定时限按期完成整改。

 

生态环境分局 吴予婷