您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

市人大常委会督察组到我旗督察“兴边富民行动”
日期:2020-06-01 点击数:107 字体大小: 分享按钮

5月27日,市人大常委会副主任佟格日乐到我旗督察“兴边富民行动”。旗人大常委会副主任德格德、政府副旗长阿拉腾宝力格一同督察。  



   督察组一行深入潮格温都尔镇、获各琦苏木,详细了解西日淖尔嘎查通户砂石路、建档立卡贫困户安居房、棚圈建设情况和少数民族传统手工艺扶贫产业园区、英格苏专业合作社高标准戈壁红驼养殖基地建设情况。



督查中召开座谈会与会人员就我旗“兴边富民行动”工作开展情况进行讨论。督察组指出,要进一步加大资金争取力度,将政策和资金向困难地区倾斜,向农牧民群众生产生活密切相关的领域倾斜,向群体靠拢,统筹协调,做到受众面更广;要强化规范资金使用管理,大力扶持重点特色产业项目,带动更多农牧民致富。同时,希望乌拉特后旗继续发挥优势,把实施“兴边富民行动”与脱贫攻坚、绿色发展、产业发展、民族团结进步等有机结合起来,在推进新时代稳边富边安边工作中做出更大贡献。

融媒体记者:金珠