您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

自治区双拥模范旗检查考评组到我旗检查考评双拥创建工作
日期:2020-05-29 点击数:113 字体大小: 分享按钮
5月27日,自治区双拥模范旗检查考评组到我旗,就双拥模范旗创建工作进行检查考评。旗委副书记、政府旗长贾培新,旗领导朱进泽、那日苏、贺瑞参加。   



检查中首先召开汇报会,会上,贾培新从组织领导坚强有力、宣传教育广泛深入、拥军工作扎实有效、拥政爱民成果显著等八个方面对我旗自治区双拥模范旗创建工作情况进行汇报。   


 会后,检查考评组一行先后深入我旗潮格温都尔镇宝音德力格尔事迹馆、旗退役军人事务局等地,通过实地走访、听取汇报、满意度测评、查阅资料等方式,对我旗拥军优属、拥政爱民、政策落实、宣传教育及军地共建等工作资料进行了逐项检查,并给予充分肯定和高度赞扬。   


 检查考评组强调,要继续深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作和退役军人工作的重要论述精神,全面加强组织领导,凝聚工作合力,压实各级责任,汇聚各方力量,把“双拥”工作与部队建设、地方经济社会发展、筑牢北疆安全屏障有机结合起来,推进乌拉特后旗双拥工作再上新台阶。

融媒体记者:张雅楠