您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

住建局开展预拌混凝土企业砂石料场地 污染防治巡查工作
日期:2020-05-21 点击数:136 字体大小: 分享按钮


       为了打赢污染防治攻坚战,完成蓝天、碧水、净土保卫战,督促预拌混凝土生产企业落实大气污染防治相关法律法规要求,根据乌住建字〔2020〕35号关于预拌混凝土企业砂石料场地污染防治的工作方案要求,4月14日乌力吉局长带领住建局质监站工作人员,对我旗4家预拌混凝土生产企业的配套防尘设施、物料存放、装卸、运输、搅拌等工序的扬尘污染防治措施完善情况进行巡查,对未按照工作方案要求完善污染防治措施的企业下发整改通知单,此次巡查共下发整改通知单4份。

通过此次巡查,督促预拌混凝土生产企业严格执行环评及“三同时”制度,建立完善污染治理管理制度。下一步,将进一步加大对预拌混凝土生产企业的污染防治巡查,确保污染防治工作取得显著成效。



来源:住建局 孙小琴