您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

让党旗在审计一线飘扬
日期:2020-05-20 点击数:107 字体大小: 分享按钮

 

      按照局党组“队伍走到哪里、党组织就建到哪里”的要求,为把全面从严治党要求和机关党建各项工作落实到审计一线,充分发挥党员先锋模范作用,乌拉特后旗审计局“财政预算执行审计组”进驻旗财政后,第一时间成立临时党小组并召开了第一次党建与审计工作调度会。

会上,乌后旗审计局党组书记、局长郝文彪传达学习了习近平总书记对审计工作作出的重要批示精神和胡泽君审计长“在应对疫情防控资金和捐赠款物专项审计推进财政一级预算单位审计全覆盖视频会议上的讲话”原文并结合工作实际提出了四点要求:一是充分发挥临时党支部在审计工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推进党建工作与审计业务的深度融合;二是按照本级预算执行审计工作方案,将党建与审计工作任务细化分解到个人,实现党建工作与审计工作同步推进、相互促进;三是创新工作思路和工作方法,积极总结预算执行审计经验,充分运用信息化、大数据分析方法,推进一级预算单位审计全覆盖;四是严守保密纪律、审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,发扬严谨细致的工作作风,实事求是的工作态度,精益求精的工作标准,依法依规开展好审计监督。



(来源:审计局  那仁)