您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

贾培新调研工业园区工业重点项目建设情况
日期:2020-05-20 点击数:164 字体大小: 分享按钮

5月18日,旗委副书记、政府旗长贾培新深入工业园区调研,了解各在建工业企业项目建设进展情况以及目前存在的困难和问题。旗委常委、政府副旗长格日乐图,政府副旗长李志雄同调研。



调研组先后深入内蒙古三英宏业环保科技有限公司、内蒙古瑞鸿化工有限责任公司、内蒙古金浩特物流有限公司、内蒙古国城资源循环综合利用项目、内蒙古黑猫煤化工有限公司等地进行调研。通过实地查看详细了解我旗各工业项目疫情防控、建设进度、工期计划、投资情况、投产时间、产值产量、产品市场、安全施工等情况,并就项目建设过程中存在的困难和问题与企业负责人进行交流。调研组对工业园区基础设施建设、土地征占用、配套道路建设等前期建设工作提出明确要求。



贾培新指出,各企业要把握好当前有利时机,在做好疫情防控工作、确保安全施工的前提下,高质、高效、有序推进项目建设,争取项目早日投产达效。旗政府将持续关注企业发展,充分发挥各职能部门作用,积极为企业解决生产中遇到的问题,促进企业生产与项目建设工作顺利开展。

贾培新要求,各有关部门及企业要高度重视在建项目的安全生产工作,严格落实监管责任和主体责任,做好疫情防控、施工安全、食品安全、防汛安全等各项安全工作,切实保障好各在建项目人员的生命财产安全。

工业园区管委会、呼和温都尔镇、林草局、自然资源局、工信局等有关部门负责人参加调研。


融媒体记者:金珠