您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

全市中央环保督察及“回头看”整改落实情况专项督查组来我旗督查
日期:2020-05-14 点击数:197 字体大小: 分享按钮
5月11日,全市中央环保督察及“回头看”整改落实情况专项督查组对我旗2016年中央环境保护督察、2018年中央环保督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见整改落实情况进行专项督查。

旗委副书记政府旗长贾培新,旗委常委纪检委书记监察委员会主任张海滨,政府副旗长苏永和参加。


督查组先后来到达拉盖矿区建筑用砂料场、三贵口东矿区建筑用砂料矿、巴音宝力格镇测土配方配肥站等地,通过现场检查、查阅资料、听取汇报的方式,详细了解整改落实情况。


督查中召开汇报会,听取了我旗就中央环境保护督察、中央环保督察“回头看”及草原专项督察整改任务进展情况汇报。
督察组针对我旗整改工作中存在的不足进行分析,并提出相关要求。


督查组指出,中央环保督察反馈意见整改是政治任务,市委、政府主要领导已多次做出批示。乌拉特后旗要对照《整改方案》和《销号方案》,逐一梳理未完成的整改任务,按时限完成,确保各项整改任务取得明显成效。要把中央环保督察整改工作作为党委(党组)的重要任务来落实,要把措施往细做、时间往前赶、责任往实压,确保各项整改任务取得实效,推动中央环保督察整改任务保质保量完成。

会上,贾培新表示,乌拉特后旗将继续提高政治站位,高度重视整改工作,切实增强抓好问题整改的责任感、使命感,把中央环保督察及“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见整改落实工作会议精神贯彻到工作中去,明确任务,细化工作流程,形成整改长效机制,要按照市委政府的要求完成反馈问题整改,坚决打赢污染防治攻坚战,推动我旗生态环境建设再上新水平、迈上新台阶。


记者:刘欢