您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 三大攻坚战专栏

三大攻坚战专栏

我旗召开“一把手”讲脱贫攻坚政策宣讲会
日期:2020-04-20 点击数:42 字体大小: 分享按钮

4月17日,我旗召开“一把手”讲脱贫攻坚政策宣讲会。


旗委副书记、政府旗长贾培新出席会议,旗委副书记闫晓云主持会议,全旗在家的副处级以上领导、挂牌督战组全体成员,旗扶贫开发领导小组各成员单位负责人参加会议。


会上,住建局、发改委、林草局、就业局、文体旅游广电局、民委6个部门负责人围绕住房安全保障、异地搬迁、林草生态扶贫、就业扶贫、文化扶贫等多个方面进行全方位、多角度的政策宣讲。宣讲内容重点突出,内涵丰富,脉络清晰,具有很强的针对性和指导性,让大家对脱贫攻坚工作有了更深刻的理解和认识,提高了大家对脱贫政策的知晓率和对政策把握的精准度,为更加精准、高效地打赢脱贫攻坚战奠定了基础。

会上还安排了政策咨询提问环节,与会人员积极参与,围绕住建局、发改委、林草局等六个宣讲部门的职能职责,对脱贫攻坚相关政策、实际工作中遇到的问题进行了提问,部门负责人一一进行了解答。


融媒体记者:张雅楠