您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

我旗召开殡葬事业发展规划讨论会
日期:2020-03-23 点击数:71 字体大小: 分享按钮


3月20日,我旗召开殡葬事业发展规划讨论会。旗委常委、政府副旗长格日乐图,人大常委会副主任莫日根、政府副旗长阿拉腾宝力格、政协副主席吉日木图参加讨论会。


会上,对殡葬事业发展规划起草过程进行介绍。设计单位内蒙古天寓投资咨询有限公司负责人介绍规划内容。各苏木镇、相关单位等参会人员对殡葬选址提出意见和建议。


会议指出,殡葬事业关系到人民群众切身利益,是一项民生工程。各苏木镇、相关单位要提高思想认识,发挥行业部门监管职能,密切协调联系,共同推进殡葬整治工作。各部门要认真组织研究,进一步完善规划内容,切实提高规划的科学性、合理性和可操作性。并进一步加大宣传力度,做好清迁工作,尽快完善公墓区手续办理。

本次讨论会的顺利召开,为我旗殡葬事业的良性发展起到了积极推动作用。


融媒体记者:侯旭佳