您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委常委、政府副旗长格日乐图深入我旗集中隔离点进行专项检查
日期:2020-03-19 点击数:65 字体大小: 分享按钮

为深刻吸取福建泉州“3·7”坍塌事故教训,严守安全底线,层层压实责任,举一反三加强当前复工复产安全生产工作,3月17日,旗委常委、政府副旗长格日乐图先后深入我旗瑞东公寓、乌拉特后旗紫金矿业有限公司、紫金酒店、365网络宾馆、经纬宾馆等多个集中隔离场所进行专项检查。


每到一处,检查组对房屋安全、食品安全、消防安全等进行详细地检查,对检查发现的各类安全隐患,要求当即进行整改;对未能立即消除隐患的场所,要求制定专门的整改方案和应急预案,加大人力物力投入,采取强有力措施杜绝安全事故的发生。



此次安全检查旨在强化集中隔离场所的风险管控意识,做到人防与技防并重,着力查风险、除隐患、防事故,全面提升集中隔离场所安全保障水平。切实维护人民群众生命财产安全,确保安全生产形势稳定。


融媒体记者:侯旭佳