您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开

信息公开目录

乌拉特后旗流动“理发店”暖心开业
日期:2020-02-19 点击数:38 字体大小: 分享按钮

你们坚守一线,我为你们义务理发。

连日来,为做好新冠肺炎疫情的防控工作,许多工作人员奋战在防疫一线,每天坚守岗位的他们无暇打理头发,且全旗理发店都暂停营业,理发成了他们的迫切需求。

得知大家剪头发都成了问题,巴音宝力格镇动感经典理发店负责人刘杰和梦巴黎理发店负责人郭彩霞成立了流动“理发店”,为奋战在一线的疫情防控执勤人员义务理发。


一把椅子、一套简易理发工具,一家流动“理发店”在巴音宝力格镇“开业”了。理发师们娴熟细心地为工作人员义务理发,疫情防控执勤人员也趁着交接班的时间依次有序等候。几天来,理发师们已为150多名工作人员义务理发。


举手之劳,爱心汇聚,在非常时期,总会有一些人、一些事,温暖你我。接下来,流动“理发店”还将继续为全镇各个值班值守点提供暖心的义务理发服务,用他们的方式为抗疫助威,在抗疫中贡献自己的力量。