您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 信息公开 > 信息公开目录

信息公开

乌拉特后旗纪委监委:众志成城战疫情 靠前监督强落实
日期:2020-02-14 点击数:14 分享按钮

2月11日,旗纪委监委新冠肺炎疫情防控第一监察督查组对我旗医疗机构疫情防控工作落实情况进行了专项督查。

督查组依据近期新冠肺炎防控工作指挥部社会管控组印发《乌拉特后旗新型冠状肺炎疫情防控社会管控工作相关单位及流程》中所明确的相关单位工作职责,先后查看了旗医院针对市驻旗督导组反馈问题整改情况及预检分诊点、发热门诊医务人员值守情况、工作流程、环境及物资配备情况;旗疾控中心针对返乡人员、企业职工等体温监测情况;旗卫健委库存物资保障情况。

在卫健委,督查组一行重点强调在加大物资采购工作力度的同时,还要做好物资储备、发放管理,严格各个环节流程,落实好“三重一大”制度,确保各项物资账目清晰,手续齐全。

      通过督查,发现各岗位人员都以饱满的热情,昂扬的斗志,全身心投入到抗击疫情的各项工作中,不讲条件,不计得失,夜以继日,主动作为,全力以赴迎难而上,共克时艰。展现出了乌拉特后旗人坚决打赢疫情阻击战的勇气和决心,以实际行动践行疫情防控,人人有责”的使命与担当。