您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

贾培新在旗医院召开现场办公会 就进一步加强疫情防控工作作出部署
日期:2020-02-12 点击数:53 分享按钮

2月11日,旗委副书记、政府旗长、旗新冠肺炎防控工作指挥部总指挥贾培新,带队到旗医院检查新冠肺炎防控工作落实情况,并主持召开现场办公会议,就进一步加强疫情防控工作作出部署。旗政府副旗长、旗新冠肺炎防控工作指挥部常务副总指挥思沁高娃,市驻旗工作队派驻医师韩丽霞参加。

贾培新指出,当前,疫情防控工作面临着复杂严峻的形势,要本着对人民群众高度负责的态度,守土有责、守土负责、守土尽责,坚决守住医疗机构打赢疫情防控阻击战的阵地。

贾培新强调,加强医疗机构预检分诊、发热门诊管理和感控管理,是早发现、早报告、早隔离、早治疗最重要的环节,对于打赢这场疫情防控阻击战有着极其重要的作用。各医疗机构要针对各类督导检查中发现的问题,进一步加强内部管理,加大医护人员培训力度,制定方案、压实责任、细化措施,坚决完成问题整改。旗卫健委要积极履行工作职责,加强对各级指挥部、卫健部门最新部署要求落实情况的监督,切实推动疫情防控各项工作落细落实。